« Q. スタッフはどのぐらいの年齢の人が多いのですか? | トップページ | 京都方面から車で来られる場合 »

2005年2月 1日 (火)

奈良方面から車で来られる場合

奈良方面から車で来られる場合は、府道木津八幡線を北上してください。

すると、

新祝園駅の手前右側にJRの踏切が見えてきます。「精華町国保病院」や「ひょうたんや」へと導く看板も見えるはずです。ここを右折してください(以下の写真はクリックすると、拡大されます)。

Img_05682

ここがポイントです。JRの踏切を渡ったら、間髪入れずにすぐ左折してください。もし直進してしまうと、一方通行のため戻って来られません・・・。

Img_05642_2

あとはそのまま直進してください。駅の自転車置き場へと伸びている道の右側に「祝園さくら館」という建物があります。ここに「そら」の事務所が入っています。

Img_0565_2

ようこそ! 手前の入口が「そら」の事務所です(他法人と共同で使用させていただいています)。なお、奥の入口は学習塾「スクールワン」さんです。屋根の上に大きな看板を出されているので、これが目印になるかもしれません。

Img_0566_2