« 07 サマースクール 終盤です☆ | トップページ | 秋の遠足 情報♪ »

2007年8月27日 (月)

☆。・秋の遠足のお知らせ。・☆

暑かった夏も終りに近づいてきました☆そろそろ子どもたちは学校も始まります!少し涼しくなる9月の『秋の遠足』のお知らせです。
 精華町在住の養護学校生および参加登録をしている障害児学級生のご家庭には近日中に案内が届きますので、参加を希望される方は「そら」までお申し込みください。
 学生スタッフにも近日中に連絡がいきますが、当日のボランティアスタッフを今から募集します!!☆大勢のスタッフ参加を待っていますので、よろしくお願いします♪

**スタッフの締切は9月5日(水)となっています**

「遠足に行こう!」
 日程:2007年9月15日(土)
 時間:9時30分~16時30分(予定)
 場所:農業公園 信貴山のどか村
 内容:精華町のバス「ふれあい号」をお借りして、“のどか村”まで遠足に行きます。“のどか村”は味覚狩りや動物とのふれあいができる農業公園です。皆で、自然と触れ合いながら楽しく過ごす一日にしたいと思います♪
 この遠足は、親子参加の活動です。バス定員があるため、最大でも50人程度の規模になります。参加希望者が多すぎる場合は、事務局で人数調整をします。ご了承ください。

以下のアドレスが“のどか村”のHPです。ご参考までにご覧ください。
 →http://www.sigisan-nodokamura.com/