« 「デンマークの福祉を学ぶ」講演会 | トップページ | ☆せいか祭り&ボランティア募集☆ »

2007年10月 7日 (日)

☆・。つどいの広場 さんりんしゃ。・☆

11月になり朝夕だいぶ涼しくなってきました♪心地よい風と共に風邪にも気をつけたい季P9280128_2 節です!そんな中、つどいの広場“さんりんしゃ”では室内の飾りも秋バージョンに!子どもたちの元気な笑顔が溢れています!そして9月下旬には新しいおもちゃがやってきました!今回は、少し年齢の高い子も遊ぶことができるように、積み木やぴょん♪と飛ぶカエルのおもちゃなど、おもしろいおもちゃが沢山あります♪新しい本も入りました!ぜひ新しいおもちゃも使って遊んでみてくださいね♪P9280125 (↓新しいおもちゃの一部です)

こんちゃ。
すっかりあきも深まってきましたね。
気ままに1時間くらい歩いたりしてますが、たまに身体障害者の方ともすれちがいます。
前に話したこともあったかなー?

それとマスク欠かせない季節かもしれないのかなー。
風邪を家に持って帰るわけにもいかないしね。

おもしろそうなおもちゃですね。どこいけば体験できるのかなー?

投稿: Hiromi.s | 2007年10月24日 (水) 14時25分

コメントありがとうございます。

おもちゃは地域福祉センター「かしのき苑」の中にある「つどいの広場さんりんしゃ」で体験できます。

「さんりんしゃ」は乳幼児とそのお母さんがほっこりと過ごしてもらえるスペースです。詳しくは、このホームページの左上「事業概要」などをごらんください。

投稿: そら事務局 | 2007年10月30日 (火) 18時08分