« あけましておめでとうございます。 | トップページ | おわび »

2011年1月 2日 (日)

そら年賀状2011

毎年のことですが、「そら」では子どもたちの家庭やボランティアスタッフ宛てに年賀状をお出ししていません。旧年中のお礼や新年のご挨拶などをしたい気持ちはありますが、かなりの枚数になるため、口頭でのごあいさつに代えさせていただいています。

ただ、全く作っていないわけではなく、例外的に一部の関係機関などには送らせていただいています。子どもたちの顔写真を使用するため、いくつかの家庭には掲載許可をいただきました。ありがとうございました。

今年の年賀状は、

Img_1156

「ウォーリーを探せ!」風にたくさんのうさぎさんたちと子どもたちで埋めつくしてみました。

以下からダウンロードもできるようにしておきます。たくさんのうさぎたちがいろんな動きをしていて楽しいのですが、ハガキでは少しわかりにくくなってしまいました。大きく表示させてどうぞご覧ください。

そら年賀状2011をダウンロード(PDF)

子どもたちの活動が今年も多様な体験へと切り拓かれますように。